家事・料理 今日は豚しゃぶサラダ麻婆豆腐味噌汁(旦那が毎日お酒飲むから毎日しじみ… 今日は 豚しゃぶサラダ 麻婆豆腐 味噌汁(旦那が毎日お酒飲むから毎日しじみの味噌汁飲む) 白米 あと何か必要ですかね〜 何にしましょうか… 娘はカレーとサラダと何にしよう… 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 旦那 お酒 サラダ みい(29)(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント くらぴー 十分なように思いますが、つけるなら…冷やしトマトやきゅうり酢の物とかさっぱりした小鉢みたいのですかね✨ほうれん草胡麻和えやおひたしでも! お子様は、私だったらチーズや果物つけて終わりにします😂 4月19日 みい(29) ありがとうございます✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
ありがとうございます✨