コメント

サーティワン
低温期高温期の温度が人によって違うとは思いますが、私の場合は36.5を超えていたら高温期、という感じだったので、HBさんの基礎体温から見ると、予定通り18日が排卵日かなと思います😄
サーティワン
低温期高温期の温度が人によって違うとは思いますが、私の場合は36.5を超えていたら高温期、という感じだったので、HBさんの基礎体温から見ると、予定通り18日が排卵日かなと思います😄
「排卵日」に関する質問
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
再投稿失礼します🙇♀️ 妊娠超初期にのびおり出た方いますか? 排卵期のようなのびおりです! 気になるほど出てます💦 逆に妊娠してなかったよ! という方も教えて欲しいです🙇♀️ 排卵日は17.18日あたりなので 今高温期6.…
排卵日付近に体調悪くなる人いますか?💧 去年位から、毎月ではないですが排卵日付近になると 寝込む程ではないですが、体が怠くなったり頭痛っぽくなったりします。でも1.2日で治ります! (ここ最近は毎月体調悪くなりま…
妊活人気の質問ランキング
HB
お返事ありがとうございます😊
このアプリ、ピンクの部分が全部
排卵予想なんで分からなくて🙄
昨日が排卵日っぽいんですね?😳
ありがとうございます😊