家事・料理 たまねぎ、じゃがいも、きゃべつ、豚肉、たまご、ソーセージこの材料と… たまねぎ、じゃがいも、きゃべつ、豚肉、たまご、ソーセージ この材料と鍋ひとつで何が出来ますか??🥺 ポトフは旦那が好きではないのでやれません🥲 引越しの準備で、ひとつの鍋以外全部詰めちゃったので 道具も鍋と木ベラしかありません😂(笑) 最終更新:2021年4月23日 お気に入り 旦那 じゃがいも 道具 肉 アオ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ カレーですかね🤔 卵とソーセージはトッピングでキャベツはサラダとかで🙌 4月19日 まー 玉ねぎ、キャベツ、豚肉をみそで炒めて、目玉焼きのせて 丼にするのはどうでしょう🤔💕 4月19日 アオ ありがとうございました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント