コメント

セナぽん
サザビーのみたいですよ(^o^)

セナぽん
付け加えて、ステディーという雑誌の付録みたいですよ(*^^*)

セナぽん
サザビーというブランドのスマホポシェット?だと思います(^o^)
-
ଘrabbiଓ
ありがとうございます♡♡
- 8月31日
セナぽん
サザビーのみたいですよ(^o^)
セナぽん
付け加えて、ステディーという雑誌の付録みたいですよ(*^^*)
セナぽん
サザビーというブランドのスマホポシェット?だと思います(^o^)
ଘrabbiଓ
ありがとうございます♡♡
「ブランド」に関する質問
別にブランド物いらんし海外旅行行きたいわけじゃないし外食もチェーン店でいい。 ふらっと買い物したときにスタバ寄れるくらいのお金の余裕が欲しいだけなんよ。 子供が欲しい絵本買ってあげたいだけなんよ。
長靴が売ってない😭😭😭 久しぶりに小学生息子が長靴履いたらサイズアウトしてて、明日も雨だしと靴屋さんに行ったらブランド物の高いのしかなく、隣のホームセンター行ったら黄色とかピンクしかなく、イオンに来たらかわい…
心狭いですかー?? ベビー服(ブランド品)を旦那が勝手に同僚にゆずる話をしてました。 元々はわたしと旦那共通の知人にゆずるつもりでしたが、残念なことに流産されたと聞き、この話はなくなりました。 しばらくして、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ଘrabbiଓ
サザビーがポーチの名前ですか?