子育て・グッズ 赤ちゃん本舗の1歳の誕生日会参加した方いますか?来月の予約が始まって… 赤ちゃん本舗の1歳の誕生日会参加した方いますか?来月の予約が始まっていたのですが定員に達していました。詳細を見たら来月するのに8月に1歳の誕生日を迎える子ども対象のイベントですと書かれていたので、私の子は九月生まれだから来月予約できたらいいんだ!と喜んでいたのですが、その店舗のブログをみたら九月生まれの子対象のイベントですと書いてありました(;_;) どっちが本当なんでしょうか? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 1 イベント ブログ 赤ちゃん本舗 1歳 誕生日 まろ(9歳) コメント みれー 6月に参加しました! イベント月に誕生日の子が対象なので来月なら9月誕生日の子が対象のはずです! 8月30日 まろ ありがとうございます! やはりそうなのですね(;_;) 8月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます!
やはりそうなのですね(;_;)