子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘が、今日起きたら声がかれていました。熱も咳も鼻水もなく… 生後8ヶ月の娘が、今日起きたら声がかれていました。 熱も咳も鼻水もなく元気です。 昨日泣いたから枯れたのか、乾燥かわかりません。 病院に連れて行かなくても大丈夫でしょうか? アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 夫 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私の息子もよくなっていましたが、気が付けば治っていました🌱 4月20日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!様子見してみます!ありがとうございます😊💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!様子見してみます!ありがとうございます😊💕