コメント
ままり
うちの病院では一ヶ月検診で1回飲ませただけでしたよ。完母です。
ままり
うちの病院では一ヶ月検診で1回飲ませただけでしたよ。完母です。
「K2シロップ」に関する質問
K2シロップを飲ませるときもミルトンは水ですすがずそのまま使えるのでしょうか? ミルトンから取り出してそのまま乾かしてる哺乳瓶があるのですがそのまま使っていいと思いますか?🤔
K2シロップ 毎週水曜日なんですが、今週あげてないことに今気がつきました。 明日(土曜日)にあげようと思っていますが、 来週からは水曜じゃなくて土曜になりますか?? それとも今週はあげずに来週の水曜にあげた方がい…
生後67日目です。 前回のミルクから約7時間も間隔が空いてしまいました。 前回は母乳7分くらい、ミルクを90飲みました。 母乳7分と言ってちゅぱちゅぱなってたのであまり飲めてないと思います。 そして7時間後、ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ☺︎ママ
ありがとうございます!今日風邪で受診した際に聞いたところもうあげなくても大丈夫よ。と言われました!
病院によってシロップの回数はバラバラですよね。