雑談・つぶやき 今日は息子は私の布団へ。次男産まれたら一緒に寝れないもんね!甘ちゃん… 今日は息子は私の布団へ♡ 次男産まれたら一緒に寝れないもんね! 甘ちゃんな息子。 ほんと手が掛かるけど愛おしい♡♡ そんな存在がまた1人増えると思うと ほんと幸せもんです٩(*´︶`*)۶҉ 自分は家庭環境サイアクだったから 自分の家族だけは大切にするっ!!! 明日は36w検診⑅◡̈*♡ どうなってるんかな〜〜♡♡ 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 妊娠36週目 家庭環境 布団 検診 息子 家族 男 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みーみヽ(´ー`)ノ こんばんはー😄 読んでて微笑ましくなりました(*´ω`*) 可愛い息子さんですね❗ 検診気を付けて行ってらっしゃい✨ 8月31日 💛MTK💛 セミダブルなんで狭かったですε-(´∀`; )💦笑 大荒れですが検診来ました(T_T) 8月31日 みーみヽ(´ー`)ノ 息子さんは動くしMTHRママさんはお腹大きいしって事ですかね?(笑)私も布団1枚に息子と寝てるんですが、最近寝相が回転するようになって狭くなりました(´・ω・`) 台風の影響ですか?大丈夫ですか? 8月31日 💛MTK💛 そうなんですよ💦 息子も寝相が凄くてε-(´∀`; )笑 3枚布団敷いて寝るようにしてたんですけどね。笑 台風の影響ですー。 全然進路に入ってないけど暴風です💦 8月31日 みーみヽ(´ー`)ノ 三枚敷いてですか!息子さん凄いですね(笑) 暴風ですか💦 怖いですね(´・ω・`) 8月31日 💛MTK💛 みーみさんのとこも、そのうちなりますよ(๑°艸°๑)💦笑 8月31日 みーみヽ(´ー`)ノ なりそうですね(笑)楽しみのようなそうじゃないようなって気持ちになりました(笑) 検診はどうでしたー?無事お家に着けてますか? 8月31日 💛MTK💛 自分の寝床確保するで精一杯ですよー!笑 可愛いんですけどね♡ 検診は順調に来てました! 2750グラムで、長男は2872グラムで産まれたのに…💦笑 大きくなりそうです(๑°艸°๑)💦 子宮口も指一本開いて下がって来てるみたいです!! 昼から晴れました!風は強いですが⑅◡̈* 8月31日 みーみヽ(´ー`)ノ 場所取り合戦ですね!(笑) わー😆✨順調で何よりです! 子宮口1本ですか!ドキドキですね(*´ω`*) こちらは朝から晴れてましたが夕方近くから風がすごかったです‼ 8月31日 💛MTK💛 おはようございます! 今日はやっと晴れたので ベビー布団干そうと思います♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
セミダブルなんで狭かったですε-(´∀`; )💦笑
大荒れですが検診来ました(T_T)
みーみヽ(´ー`)ノ
息子さんは動くしMTHRママさんはお腹大きいしって事ですかね?(笑)私も布団1枚に息子と寝てるんですが、最近寝相が回転するようになって狭くなりました(´・ω・`)
台風の影響ですか?大丈夫ですか?
💛MTK💛
そうなんですよ💦
息子も寝相が凄くてε-(´∀`; )笑
3枚布団敷いて寝るようにしてたんですけどね。笑
台風の影響ですー。
全然進路に入ってないけど暴風です💦
みーみヽ(´ー`)ノ
三枚敷いてですか!息子さん凄いですね(笑)
暴風ですか💦
怖いですね(´・ω・`)
💛MTK💛
みーみさんのとこも、そのうちなりますよ(๑°艸°๑)💦笑
みーみヽ(´ー`)ノ
なりそうですね(笑)楽しみのようなそうじゃないようなって気持ちになりました(笑)
検診はどうでしたー?無事お家に着けてますか?
💛MTK💛
自分の寝床確保するで精一杯ですよー!笑
可愛いんですけどね♡
検診は順調に来てました!
2750グラムで、長男は2872グラムで産まれたのに…💦笑
大きくなりそうです(๑°艸°๑)💦
子宮口も指一本開いて下がって来てるみたいです!!
昼から晴れました!風は強いですが⑅◡̈*
みーみヽ(´ー`)ノ
場所取り合戦ですね!(笑)
わー😆✨順調で何よりです!
子宮口1本ですか!ドキドキですね(*´ω`*)
こちらは朝から晴れてましたが夕方近くから風がすごかったです‼
💛MTK💛
おはようございます!
今日はやっと晴れたので
ベビー布団干そうと思います♡