ぴっぴ
次男の誕生日には…
旅行を計画してます(^-^)
長男リクエストで新幹線には乗ります🚄
物だと、長男のおもちゃがいっぱいあるし、まだ分からない頃で…
あと祖父母に頼むので買いません(笑)
旅行先でいっぱい写真をとってフォトブックにする予定です。思い出として残してあげたいと思ってます。
立地な旅行ではありませんが…
残りの育休、息子達との旅行、そしてストレス発散(笑)を楽しみたいと思ってます(^-^)
パプリカ
旅行イイですね✨うちは旦那が休みがまとめて取れないので旅行は行けないですが、フォトブックは参考にさせてください😆💕ありがとうございます!
*龍まま*
ケーキと使いそうな玩具買ってあげました‼(*´ω`*)
実母から、服などもらいました(*^^*)
ぴっぴ
うちの旦那も多忙で、休日も仕事仕事で…しかし初めての誕生日🎂皆でお祝いしたいらしく…一泊二日の旅行を旦那から提案してくれ、計画は私が…(-_-;)でも楽しみです♪
フォトブックやアルバムって思い出もだし、成長の記録📝としても残せるので良いですよ(^-^)
もう少し遊べる様になったら…おもちゃだと思います(^-^)
パプリカ
市販のケーキは食べました??
ポンデ
絵本と手作りのケーキをあげました。義実家からは、まだつかまり立ちしてないのに靴を貰って、あと人形を貰いました。実家からは特に何もなく(^_^;)いつも帰る度に服買ってもらってるし、2歳の誕生日に期待するかなーって思ってます。
*龍まま*
私の子は、卵アレルギーがあったので、写真だけとって結局親が食べた感じです(^o^;)
そのかわりに、フルーツポンチみたいなやつを作ってあげました‼
パプリカ
そぉなんですね(^^)うちは実家から絵本を貰いました( ^∀^)ありがとうございます!
コメント