雑談・つぶやき かぼちゃはおめめがキラキラするのに人参は下唇思いっきり吸い込んで口… かぼちゃはおめめがキラキラするのに人参は下唇思いっきり吸い込んで口一文字にして開かない。。バナナは不思議な顔する、、人参おいしくないかい?🥺 上は基本なんでも食べる子だったけど下は食材それぞれ表情豊かだし選ぶなあ😂 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 食材 かぼちゃ バナナ 人参 ゆきち(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ☃なのはな🌹 先程はコメントありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ💕 息子くん、口一文字可愛いです🥰💕 人参苦手な子多いですよね🤔 表情豊かなのは楽しいですね❤ 4月19日 ゆきち コメントありがとうございます😍💖 上の子の時人参が美味しかったみたいなので赤ちゃん受けいいんだなあって印象でしたが苦手な子が多いんですね😱 下は人参断固として口開けてくれず😂 かぼちゃは期待を裏切りませんでした🤣❤️ これからもっと初めて口にするもの増えてくるので反応楽しみです😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
コメントありがとうございます😍💖
上の子の時人参が美味しかったみたいなので赤ちゃん受けいいんだなあって印象でしたが苦手な子が多いんですね😱
下は人参断固として口開けてくれず😂
かぼちゃは期待を裏切りませんでした🤣❤️
これからもっと初めて口にするもの増えてくるので反応楽しみです😂