その他の疑問 ヤフオクに詳しい方にお聞きします(>_<)画像にある、タイトルの部分画像… ヤフオクに詳しい方に お聞きします(>_<) 画像にある、タイトルの部分 画像だと、『スカートワンピ フォーマルドレスM』って 書いてある部分の背景が グレーだと思いますが この部分ってグレー以外の色に できますか? また、このグレーの部分って なんて呼びますか? 背景色とかですか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り ドレス フォーマル みい☆ コメント にゃん♪ ここはタイトル部分なので変えられないです。 8月30日 みい☆ コメント ありがとうございます! そうですよね(>_<) 変えれないはずですよね。 一度、緑色に 変えれたんですが あれは、何だったのか 謎です💦 8月30日 にゃん♪ 個人出品はグレー、ストア出品はオレンジだったと思いますが、緑はわたしも知りませんでした…詳しくなくてすみませんm(_ _)m 8月30日 みい☆ 今、もう一度 調べたら オークションブース? というもので 見た場合 緑になり 謎が解けました☆ ありがとうございます! 8月30日 にゃん♪ なるほどー! 特定の条件で見たときの話だったのですね。 解決できて良かったです(*^_^*) 8月30日 みい☆ そうなんです(*^^*) ありがとうございます♡ 8月31日
みい☆
コメント
ありがとうございます!
そうですよね(>_<)
変えれないはずですよね。
一度、緑色に
変えれたんですが
あれは、何だったのか
謎です💦
にゃん♪
個人出品はグレー、ストア出品はオレンジだったと思いますが、緑はわたしも知りませんでした…詳しくなくてすみませんm(_ _)m
みい☆
今、もう一度
調べたら
オークションブース?
というもので
見た場合
緑になり
謎が解けました☆
ありがとうございます!
にゃん♪
なるほどー!
特定の条件で見たときの話だったのですね。
解決できて良かったです(*^_^*)
みい☆
そうなんです(*^^*)
ありがとうございます♡