雑談・つぶやき あぁ(¯―¯٥)保育園で友達にやられた引っ掻き傷が治らない(泣)女の子だ… あぁ(¯―¯٥) 保育園で友達にやられた引っ掻き傷が治らない(泣) 女の子だから、気になる・・・ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 保育園 女の子 友達 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント あかり えーー!大丈夫ですか?😢 4月19日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月位経つんですけど、残ったままなんです。 4月19日 あかり そんなにですか😱 4月19日 はじめてのママリ🔰 思ったより深かったようで・・・ 下の子の子育てに追われ、病院にもつれて行かずホームケアで対応してましたが一向に良くならず😭甘く見てた・・・😓 4月19日 はじめてのママリ🔰 本日、連れていきます☆ ↑ 遅くなってゴメン!娘ちゃん 4月19日 あかり 気をつけて行ってくださいね✨ お大事にです! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☆ 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月位経つんですけど、残ったままなんです。
あかり
そんなにですか😱
はじめてのママリ🔰
思ったより深かったようで・・・
下の子の子育てに追われ、病院にもつれて行かずホームケアで対応してましたが一向に良くならず😭甘く見てた・・・😓
はじめてのママリ🔰
本日、連れていきます☆
↑
遅くなってゴメン!娘ちゃん
あかり
気をつけて行ってくださいね✨
お大事にです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆