コメント
退会ユーザー
私は芸能人やモデルさんを結構フォローしているのですが、その方たちがインスタライブしたりするだけで通知きます!
だからインスタからの通知はかなりきます。。
🥂🐰🌙
私のiPhoneもロックされてると通知1件としか出ません!
でもロック解除すると詳細が見れます!
インスタに限らず、LINEとかでもそうなりますよー!
-
りっくんママ
たくさん通知があっても1件って表示されるってことですか??
- 4月19日
-
🥂🐰🌙
たくさんあると2件、3件とか出ますよ☺️
- 4月19日
-
りっくんママ
間違えて下にコメントしてしまいました。
- 4月19日
-
🥂🐰🌙
試しにこんな感じで通知画面が出ます☺️(インスタならInstagramのアイコンが出ます!)
私は通知設定してる人の投稿やライブ配信開始の通知が来ます😊- 4月19日
-
🥂🐰🌙
ロック解除するとそんな感じです😊
- 4月19日
りっくんママ
じゃあ1件ってことですか??どういう内容の通知ですか?いいね、とかですか?
みみ
わたしもロック画面だと通知●件としか出ませんよ!
通知の内容な旦那さんがどういう通知設定にしてるかにもよりますよ〜。いいねやコメント、DMの通知の場合もありますし、芸能人などおすすめユーザーの投稿通知もありますし…。逆に全てを通知オフにすることも可能なはずですよ。特に設定してなければ大体上記に挙げたような項目での通知かなと思います!
ちなみに芸能人やおすすめ投稿の通知はわたしも夜中とか構わず通知きます💦
-
りっくんママ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 4月19日
りっくんママ
どういう時に通知がくるもんなんでしょうか??表示が通知しか書いてなくて…(˃ ˂)
退会ユーザー
いいね、コメント、インスタライブ、DM、フォローリクエストなどですね!
設定していれば、フォローしている人の投稿にも通知くると思います!