コメント
はじめてのママリ🔰
kawaさんでサイダー飲む検査をして、そこで妊娠糖尿病と診断され、母子センターに通院することになりました。(妊婦検診はそのままkawaさんで)
母子センターでは、血液検査のみです!
私は、血糖値悪化することなく赤ちゃんも体重平均で、妊婦生活送れたので今回はkawaさんで出産できました!
転院の基準はよく分かりませんが、転院の可能性ももちろんありました💦
はじめてのママリ🔰
kawaさんでサイダー飲む検査をして、そこで妊娠糖尿病と診断され、母子センターに通院することになりました。(妊婦検診はそのままkawaさんで)
母子センターでは、血液検査のみです!
私は、血糖値悪化することなく赤ちゃんも体重平均で、妊婦生活送れたので今回はkawaさんで出産できました!
転院の基準はよく分かりませんが、転院の可能性ももちろんありました💦
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぼー
いきなりコメント申し訳ありません、、失礼します😭
私もkawaさんに通っており、今日の検診で50gのサイダー検査にひっかかり明日、75gの検査をするのですが、もし結果が悪かった場合の連絡はいつ頃になるのでしょうか?💦
よろしければ教えて頂きたいです💦
はじめてのママリ🔰
私は1回の検査で診断おりましたが、検査の次の検診の時でしたよ!
ぼー
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
75gの検査で結果が良くても悪くても次の検診のときなのですね💦
レモン汁さんはなぜ一回の検査で診断がおりられたのですか?💦
はじめてのママリ🔰
なんでなんでしょう😅すいません、そこまでは分からないです💦いきなり75gでした!
空腹時血糖が93で、1オーバーだっただけなんですが、、
ぼー
そうなのですね💦
急な質問にたくさん教えて頂きありがとうございました😭