娘が早朝から元気に起きていて眠いけど、寝かせたいと思っています。
6時前から起きて元気に1人で喋る娘…
多くのママさんたちも経験しているんだと
私1人が眠たいんじゃないと
そう自分に言い聞かせてはいるけど
やっぱり思う
娘ちゃんもう少し寝てください…😭
- 初心者ママです🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

みん
そういう時期ありました。。起きるの早すぎ。って思いますよね💦😭
6時前から起きて元気に1人で喋る娘…
多くのママさんたちも経験しているんだと
私1人が眠たいんじゃないと
そう自分に言い聞かせてはいるけど
やっぱり思う
娘ちゃんもう少し寝てください…😭
みん
そういう時期ありました。。起きるの早すぎ。って思いますよね💦😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【自閉症、軽度知的】年長の女の子です。 近所の子と、会ったら遊んだりするのですが、「○○ちゃんってアホなん?そんなんで小学校いけるん?、」と毎回いわれます。情けないのですが、何て答えたらいいのか解らなくなり…
数ヶ月前に第二子を出産しましたが、 お隣さんも同じ月に出産をしていた事が判りました。 (お互いに女の子、お隣さんは第一子) 今までは挨拶程度でしたが、最近は鉢合わせする度に会話するようになりました。 相手は赤…
私事ですがASD、ADHDと診断されました。 わかって良かったと思ってます! どんな仕事をすればいいか分かりません。 得意なことをやった方がいいと言われて、自分がどんなことが得意か分かりません。 夢中になってもいつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初心者ママです🔰
思います😭
そういう時期もあるってわかってるし
娘も別にグズったりしてるわけではないんですけど
ただこっちも気になって寝れないのはやっぱりつらいー😂と思ってしまいます😭
みん
睡眠って本当大事だなって子育て期間中に本当に身に染みて感じました(笑)😂😂
初心者ママです🔰
わかります😭
睡眠不足は本当に敵ですね!
少しのことでイライラしてしまったりすることがあります😭
早く
もうちょっと寝てたいー
くらい言ってくれる年齢になって欲しいと思ってます😂
それはそれで大変なんでしょうけど笑