コメント

はじめてのママリ🔰
私は2人目がお腹に宿る前の夢ですが、夢で○○くん(子供の名前)が出てきたのできっと2人目は男の子でこの名前にしようと決めました‼️
そして2人目男の子でした😊👌🏻

チキン南蛮
私は二人とも夢で性別わかりました🤭(笑)そして、その通りになりました。
一人目は妊娠する数年前にお宮参りしてる夢で正に正夢になりました。妊娠初期にも夢で男の子抱っこしてました(ちなみに妊娠6ヶ月7ヶ月8ヶ月と健診で女の子と言われてましたが私は男の子と確信してました(笑))😳二人目は、長男を出産して1年未満で分娩台に上がって出産中でした(笑)その当時は二人目も考えてなかったしビックリ👀夢の中で興奮してました🤣うそ~😳子供二人いるの~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!って感じでした‼️
もしかしたら、はじめてのママリ🔰さんも正夢になるかもしれないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
二人とも夢の予想が当たったんですね!すごい!
夢って不思議〜😁✨- 4月19日

退会ユーザー
なんとなく女の子かな〜と思っていたのですが
性別わかる前に夢で知らない女医さんにエコーしてもらい、「あなたが妊娠してるの男の子だからね」と言われ
男の子が生まれました😳
夢って不思議ですよねー!
こういう話聞くの楽しくて好きです😍笑
-
はじめてのママリ🔰
夢のお話当たってる人が多くてびっくりしてます!
私も当たるかなー!性別楽しみです☺️- 4月19日

あぴ
上の子2人は見事に外れてました😂
女の子出産して育児までしていたのに全然違かったです笑
お腹の子は先週男の子を出産した夢を見たので今回も外れるだろうと思い女の子かな?と思ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
外れることもあるんですね!私も今のところ夢ではなくて予想が外れっぱなしなので、あまり自信ないです笑
- 4月19日

異端
癖っ毛で愛嬌抜群の女の子を育ててる夢を見ました😄その通りの娘が元気に育っています!
わたしも二人目妊娠中なので、とても気になってます^_^
はじめてのママリ🔰
すごいですね!実際に二人目のお子さんのお名前は夢の中で見たお名前になったんですか??
はじめてのママリ🔰
そうです😊👌🏻
夢では呼んだだけなんで、漢字は旦那に決めてもらいました😊👌🏻