最近また夜泣きをするようになってきた。夜の寝つきも悪い。みなさんだ…
最近また夜泣きをするようになってきた。夜の寝つきも悪い。みなさんだったらどうしますか?
- ボーイズママ(4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

りんご🍎
このまま時期を過ぎるのを待とうとしています🤣最近の長女がそうです💦保育園ですが進級したり、妹が産まれたりしたのとか、彼女なりに色々あるのかな〜と思って😅アドバイスになってなくすみません💦夜はすんなり寝て欲しいし、夜泣きはしんどいですよね〜😂⭐️
最近また夜泣きをするようになってきた。夜の寝つきも悪い。みなさんだったらどうしますか?
りんご🍎
このまま時期を過ぎるのを待とうとしています🤣最近の長女がそうです💦保育園ですが進級したり、妹が産まれたりしたのとか、彼女なりに色々あるのかな〜と思って😅アドバイスになってなくすみません💦夜はすんなり寝て欲しいし、夜泣きはしんどいですよね〜😂⭐️
「夜泣き」に関する質問
最近一歳一ヶ月の子が、夜泣きがひどく かなり大きな声で泣きます。 抱っこしてもなかなか泣き止まず。 一度目を覚まさせて落ち着いてからまた寝かす感じです。 一歳ってこんなものでしたっけ?🥲
6ヶ月の娘のママです! 6ヶ月ってみなさん👶どんな感じですか? ・6ヶ月すぎて少ししてからハイハイポーズからのお尻を振る 最近は右足だけ出すことがある(前には進まない。後這い😂) ・昼も夜も寝かしつけはほぼなく、…
吐き出しです。 時々実母に言われる一言がモヤッとします。 1歳8ヶ月の男の子を育てています。 時々子供の様子について連絡をとると 手のかからない子だからいつでも預かるよ!楽勝だと思う! 毎日でもみれるわって言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボーイズママ
やっぱそうですよね😅うちの場合起きるの遅かったり決まった時間に起こしたりしてないので、それもあるのかなーなんて思ってました😅そのうちちゃんと寝るようになってくれるからこの時期が過ぎるのを待つしかないですよね😂