妊娠・出産 36週の初マタです🤰🏼最近夜になると前駆陣痛かな?っていうのが毎晩ありま… 36週の初マタです🤰🏼 最近夜になると前駆陣痛かな?っていうのが毎晩あります。 いつもなら張ったり、子宮がキューっとなるのですが 今日は胃が痛む感じがあります。 前駆陣痛で胃が痛む感じがあったひといますか? それとも胃が痛むのは違うんですかね? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 前駆陣痛 どきん(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 明らかに胃が痛い感じなら後期つわりのひとつじゃないですか?🙄💦 私は後期はよく胃がやられてました😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント