妊娠中、旦那とのスキンシップが難しかったが、最近は触れ合えて満たされた。出産後はまた触れ合いたい気持ち。他の方はどうですか?
下系の話になります!
苦手な方はご遠慮願います!ただのつぶやきです。
今日は、久しぶりに旦那さんとスキンシップできました♡
妊娠発覚してから、旦那がエッチを嫌がるのですることもなく、妊娠中の私に対して性欲もわかないと言われ落ち込んだこともありましたが、旦那の気持ちも受け止め、私もなるべく旦那に触れないようにしていました。だけどやっぱり触れてもらいたい!という気持ちが臨月になっても強く、、今日思い切って「少しは触れてもらいたい!」と大胆な発言をしてしまいました。旦那もびっくりした様子で、優しく接してきてくれました。そして、旦那のお手伝いもすることができて、なんというかスキンシップを久しぶりにして出産前にすごく満たされた感じです。
出産したら、しばらくは旦那に触れてもらいたくない。と思う期間もあるかもしれないので、この大事な幸せな気持ちを残しときたく投稿しました。ただの日記みたいになってすみません。みなさんも出産間近に旦那様とスキンシップできますか?良かったらお聞かせください♡
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
わっふる
私も久しぶりに旦那に会えて性欲も強くなってたので求めましたがもう濡れにくくて痛くて申し訳ない気持ちで終わっちゃいました😂
羨ましいです🥰
退会ユーザー
数日前に2ヶ月と少しぶりに仲良ししました!
しかも2日連続で💕
1人目が仲良しした数分後に破水してから生まれたので、旦那は怖かったようで、こっちから誘ってみてもしてくれなかったですが、
色々あって久々にしました!
-
はじめてのママリ🔰
2日連続!❤羨ましいです😍
一人目さんときは、たまたまだったんですかね。笑
でも久しぶりに仲良しできて良かったですね🥰やはりスキンシップは大事ですね💕- 4月19日
退会ユーザー
わあー羨ましい🥺
うちは妊娠する前からレス気味になり久しぶりにやれた時のベビー👶でそこから3か月とか余裕で空いてます😭😭寂しいですよね。。だから妊娠中もしてるとか週1でしてるとか見るとうちまだ結婚して1年経ってないのに。。って羨ましくなります😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😭
私も、ちゃんとしたエッチをしたわけじゃないですが💦
ハグしたりキスしたりだけのスキンシップでも嬉しいですよね😭💕何もないと寂しい。旦那様は、そうゆうの苦手な方なんですかね?💦出産後レス解消できるといいですね😢同じ週数!出産頑張りましょう❤- 4月19日
-
退会ユーザー
そーなんです、まさにそれなんです😭😭手繋ぐとか、家でくっつくとか、ちゅーとかあればだいぶ違うのに。。女として見られてないのかな?って悲しくなります😭😭
あ、本当ですね🥺あと少し!
毎日ソワソワしちゃいますけどお互い出産頑張りましょう🌸- 4月19日
はじめてのママリ🔰
久しぶりに旦那様に会えたのですねー❤
私はエッチではなく、旦那のお手伝いをしただけです😆ほんとはしたいですけど、、
、笑 でも触れるだけで幸せですよね❤