コメント

⑅みにぃ⑅
明日、産婦人科に電話して
確認するといいと思います( ˙˘˙ )

おみん
わたしは火曜日に40週の健診が入ってます😳前回「また一週間後に…」といつもの様に予約しましたよー!明日確認してみてください🙇♀️
-
みき
私も火曜日がちょうど40週なんですけど、なぜか何となく…無意味に明日検診の予約をしてしまいました🙄
まずは朝一電話してみます❗️- 4月19日
⑅みにぃ⑅
明日、産婦人科に電話して
確認するといいと思います( ˙˘˙ )
おみん
わたしは火曜日に40週の健診が入ってます😳前回「また一週間後に…」といつもの様に予約しましたよー!明日確認してみてください🙇♀️
みき
私も火曜日がちょうど40週なんですけど、なぜか何となく…無意味に明日検診の予約をしてしまいました🙄
まずは朝一電話してみます❗️
「検診」に関する質問
子どもの発音が気になって、3歳半健診で記入したところ、耳鼻科に紹介状をもらいました。 構音障害の有無を確認するためです。 今日耳鼻科にいったところ、一応耳の検査もするから、と大学病院の紹介状までもらいました。…
園の先生との面談で「ママ、お子さんの発音は気になりませんか?」と聞かれたんですが、これって先生は気になってるってことですよね? 今まで気にしたことなかったんですが、面談でこう言われて、「3歳前だとこんなもの…
子宮がん検診受けたことある方教えてください 明日、子宮がん検診なのですが前日のルールってありますか? 何時以降は食べたらだめ、飲酒はダメや当日の朝ごはんは食べてもいいかなど、 電話で予約したときはなにもいわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
そうですね❗️
意味はないんですけど、火曜日が40週なのに何となく1日早い明日に検診を入れてしまいました❗️
朝一で確認してみます☺️