コメント

みみ
粉瘤ではないですかね?結構な痛みじゃないですか?😣 だいたいしこりのような状態からニキビっぽく腫れ上がり、限界まで膨らむと大抵勝手に割れて膿が出ます😭
わたしも疲れたりストレス溜まるとよくパンツ?Vラインや陰部に出来ます💦 いま妊娠中でまた出来たので治療しました…。
みみ
粉瘤ではないですかね?結構な痛みじゃないですか?😣 だいたいしこりのような状態からニキビっぽく腫れ上がり、限界まで膨らむと大抵勝手に割れて膿が出ます😭
わたしも疲れたりストレス溜まるとよくパンツ?Vラインや陰部に出来ます💦 いま妊娠中でまた出来たので治療しました…。
「サプリ・健康」に関する質問
26週です。 2時半くらいに腹痛で飛び起きてトイレ→水下痢 怖いので次亜塩素酸の消毒剤で触れたところとトイレ消毒→そこから30分後に大量嘔吐→現在強い腹痛もなく吐き気もあまりなし。(少しはある) という感じです。 …
断乳後、PMSのような症状が出たことある方いますか? 遅くなり先月やっと断乳しました。 ちょうどその1週間後くらいが排卵日あたりで、その頃からめまい、下腹部痛、なんとなく気持ちが悪くて食欲不振になり、仕事後一度…
妊娠中の便秘について。 3日に1度くらいしか出ず、しっかりめに出たな、と思ったら その直後からとんでもない左下腹部痛に襲われることが 1か月くらい続いています。 (横になっても何もをしてても痛いです。 動きに合わせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私も自分で調べてみた限り、粉瘤かな?と予測してます💦場所が場所なので下着とか当たって痛いです😢
病院は何科を受診されましたか?
みみ
下着のラインにできると常に擦れて痛いですよね💦 絆創膏でカバーするとすこしはマシでしたよ😭
場所が際どいのでとりあえず婦人科で大丈夫だと思いますよ!わたしは妊婦検診のときに産婦人科の先生に診てもらえたので👍✨ すこし切って膿を出してもらいました!施術は痛いですが膿が出れば擦れる痛みはなくなるので😣