※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

数日前から太もも(内もも)の付け根にしこりができて、触ったり服や下…

数日前から太もも(内もも)の付け根にしこりができて、触ったり服や下着が当たると痛いです。ちょうどその翌日くらいから子供が発熱、鼻水、咳の体調不良、私も喉の痛みからはじまり発熱。まだ治っておらず、疲れが溜まっていた自覚もあるのでその影響かな?と思っているのですが…。
同じような症状が出たことある方いらっしゃいますか??

コメント

みみ

粉瘤ではないですかね?結構な痛みじゃないですか?😣 だいたいしこりのような状態からニキビっぽく腫れ上がり、限界まで膨らむと大抵勝手に割れて膿が出ます😭

わたしも疲れたりストレス溜まるとよくパンツ?Vラインや陰部に出来ます💦 いま妊娠中でまた出来たので治療しました…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    私も自分で調べてみた限り、粉瘤かな?と予測してます💦場所が場所なので下着とか当たって痛いです😢
    病院は何科を受診されましたか?

• 4月19日
  • みみ

みみ

下着のラインにできると常に擦れて痛いですよね💦 絆創膏でカバーするとすこしはマシでしたよ😭

場所が際どいのでとりあえず婦人科で大丈夫だと思いますよ!わたしは妊婦検診のときに産婦人科の先生に診てもらえたので👍✨ すこし切って膿を出してもらいました!施術は痛いですが膿が出れば擦れる痛みはなくなるので😣

• 4月19日