※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン 《23》
子育て・グッズ

寝かしつけたのに泣きわめく理由がわからない。子育ては個々の性格によるもので、2人目でも大変。

なんでちゃんと寝かしつけたのに起きていちいち泣きわめくの??
ほんとに疲れる、、ほんとに大変、、
どうしていいかわかんないよ。
2人目楽でしょとかいう人もほんとにやめて欲しい
それぞれ性格ってものがあるし。
1人目と全然違えば子育ててにある程度慣れててもしんどいものはしんどい

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月のお子さんですよね?
寝かしつけしても起きて泣くのは当たり前じゃないでしょうか?😣

• パン 《23》

パン 《23》

床でなかなか寝てくれなくて常に抱っこも腰が痛いんです、、
    3時間起きなのは分かってますがその3時間、1時間ですら布団の上で寝てくれないんです

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の娘もでしたよ!なんなら3時間寝るなんてありえなかったですよ😭
    30分おき、ひどいと15分とかで起きてましたし、床に下ろした瞬間泣くので一晩中抱っこしてることも…😨
    もうなんでこの子は!!!と思いましたので気持ちわかります💦
    うちの子はそれが9ヶ月まで続いたので、生後1ヶ月なら当たり前じゃないか!?と思ってしまいました🥲💦

• 4月19日
  • パン 《23》

パン 《23》

そうだっんですね🥲
    1人目がそなの有り得なくてミルク飲んだら寝るだったので
    やっぱり泣くものと分かっててもこんなに泣く?こんなにも寝ない?ってなってしまいました‪( ;ᯅ; )‬

• 4月19日
ちゃ

2人目楽説、あれ何?!って感じですよね!!!
うちもそうでした(今も)
旦那さんバトンタッチ出来なさそうですか?😖

• パン 《23》

パン 《23》

ほんとに周りに言われるのも辛いです笑
    旦那に任せて寝かしつけしてもらいました‪( ;ᯅ; )‬
    だけど布団において5分くらいでまた起きちゃいました...笑

• 4月19日