雑談・つぶやき 4歳の娘をキツめに叱ってたら、横で6歳の息子が私を睨んでて、ママ!可哀… 4歳の娘をキツめに叱ってたら、 横で6歳の息子が私を睨んでて、 ママ!可哀相だよ! もう!そんなこと言うなら!もう! ママ出てってよ! ママ!借金払って出てって! ってキレてきた😂 なに母親追い出して 住宅ローン完済して 豊かに暮らそうしてるんだ😂 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 住宅ローン 親 4歳 息子 6歳 借金 ポピー(10歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ちょっと笑っちゃいましたけど ローンの存在を もう知ってるんですか?😳 とても優しいお子さん🥺🥺💓 4月18日 ポピー それが、一応お金の話は 夫婦だけで話ししてるつもりなんですよ! よる子供が寝てからとか! 知ってるのに驚きです😂 しかも私に払わせようとするとは…! わからないだろうと 油断して話ししてたりする内容で 知ったのかなぁ〜?と思います🤔 妹を守ろうとするのは優しいお兄ちゃんで親としても嬉しいですが 守り方の癖😂 4月18日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ じゃあ言ってるだけですね🤣🤣😂 でも逆にどこで覚えたの?って話ですね👋👋笑 え、これ言われて ママさん何て言って終わったんですか?😂 気になります...👀 4月18日 ポピー いや出てかんわ! 何豊かに暮らそうしてんねん! って爆笑してしまって 子供達もつられて爆笑して終わりました😂 4歳の娘も私が爆笑したので 味をしめたみたいで、 でもやはりまだ意味はわからずだからか、 逆ギレするとき ママ!お金払ってよ! って恐喝してくるようになりました😅 4月18日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ ちょっと!!!🤣🤣🤣 想像したら💭💭 にやにやしてきました🤤🤤 娘ちゃんもかわいい💓👍 それお願いだから 外で言わないで👋👋 って感じですよね...😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポピー
それが、一応お金の話は
夫婦だけで話ししてるつもりなんですよ!
よる子供が寝てからとか!
知ってるのに驚きです😂
しかも私に払わせようとするとは…!
わからないだろうと
油断して話ししてたりする内容で
知ったのかなぁ〜?と思います🤔
妹を守ろうとするのは優しいお兄ちゃんで親としても嬉しいですが
守り方の癖😂
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
じゃあ言ってるだけですね🤣🤣😂
でも逆にどこで覚えたの?って話ですね👋👋笑
え、これ言われて
ママさん何て言って終わったんですか?😂
気になります...👀
ポピー
いや出てかんわ!
何豊かに暮らそうしてんねん!
って爆笑してしまって
子供達もつられて爆笑して終わりました😂