子育て・グッズ うるま市の産後ケア施設を利用したことがある方、オススメの施設を教えてください。宿泊や日帰り型があり、利用料も安いそうです。 沖縄県うるま市にお住まいの方で、うるま市の産後ケア事業のサービスを受けたことある方いますか?? 宿泊方や日帰り型などあって利用料も安いのでやってみたいのですが、どこの施設がオススメとかあれば教えてください(^ ^) 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 3 沖縄県 産後ケア 施設 うるま市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ryo 母子未来センターよかったですよ😊とっても良くしていただきました!プラス料金になりますが、アロママッサージもしていただきました☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!母子未来センター気になってました(^ ^)日帰り型で利用されましたか??睡眠取ったりなども出来るのでしょうか? 4月19日 ryo 日帰りと宿泊を利用しましたよ😊基本預かりで沐浴もしてくれます!個室が用意されて眠れますよー☀️ 4月20日 ryo 日帰りではお昼ご飯がでます!ご飯もおいしかったですよ❤️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥰ご飯も出て沐浴もしてくれるなんていいですね〜✨利用してみたいと思います(^ ^) 4月20日 ryo ぜひ、利用したほうがいいですよ〜😊💕 グッドアンサーありがとうございます🙏 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!母子未来センター気になってました(^ ^)日帰り型で利用されましたか??睡眠取ったりなども出来るのでしょうか?
ryo
日帰りと宿泊を利用しましたよ😊基本預かりで沐浴もしてくれます!個室が用意されて眠れますよー☀️
ryo
日帰りではお昼ご飯がでます!ご飯もおいしかったですよ❤️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥰ご飯も出て沐浴もしてくれるなんていいですね〜✨利用してみたいと思います(^ ^)
ryo
ぜひ、利用したほうがいいですよ〜😊💕
グッドアンサーありがとうございます🙏