住まい ハウスメーカーでなく、地元の業者に造成だけ頼んだ場合は、やはり住宅… ハウスメーカーでなく、地元の業者に造成だけ頼んだ場合は、やはり住宅ローンを造成分も一緒に借入することは出来ないのでしょうか? 勉強不足ですみませんが、わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 住宅ローン 勉強 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 銀行によってはNGです。 4月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 もしそうなった場合は、2度借り入れするか、造成だけ自己資金で支払うとなるわけですね。 4月19日 ママリ あとは住宅ローンという名目ではなくリフォームローンとかになる事もあります。住宅ローンではないので、金利が高くなります。 4月19日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
もしそうなった場合は、2度借り入れするか、造成だけ自己資金で支払うとなるわけですね。
ママリ
あとは住宅ローンという名目ではなくリフォームローンとかになる事もあります。住宅ローンではないので、金利が高くなります。