仕事鞄にロンシャンのプリアージュを買おうかなと思っているのですが、…
仕事鞄にロンシャンのプリアージュを買おうかなと思っているのですが、少し古いですか??💦デザインはシンプルですし、流行り廃りないのかな...とは思っていて。。
ご意見聞かせてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
テテとん
今でも持ってる人たくさんいて、素敵だと思います!私もプリアージュネオのブラックを買いました!どんな場でも間違い無くてすごく使えます!
仕事鞄にロンシャンのプリアージュを買おうかなと思っているのですが、少し古いですか??💦デザインはシンプルですし、流行り廃りないのかな...とは思っていて。。
ご意見聞かせてください🙇♀️
テテとん
今でも持ってる人たくさんいて、素敵だと思います!私もプリアージュネオのブラックを買いました!どんな場でも間違い無くてすごく使えます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ネオもすてきですよね✨
買うことにします!!が、ブラックかガンメタルで悩み中です〜💦
テテとん
ガンメタルもすごく可愛いですよね!
私はわりとフォーマルな場にも出られるように全部ブラックのネオにしました!
もう少しカジュアルでいいならガンメタルにしてたかも!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
結局、ブラックを買いました😊!
真っ黒ではなく、スミクロ?っぽい感じでとても気に入りました🥰
アドバイスありがとうございます✨