雑談・つぶやき 義両親との二世帯住宅を計画してて、先日、義両親と旦那と私と娘の5人… 義両親との二世帯住宅を計画してて、先日、義両親と旦那と私と娘の5人で住宅展示場に行ってきた。 2件見たんだけど、どっちも粗品とかもらえなかったんだよなー。 モデルハウスの前にテント立てて粗品並べてあって、そこに人も立ってるのに。 まぁ1件は中で説明聞くときにお茶は出してくれたけど…。 別に欲しいわけじゃないんだけどさ、客として見られてないのか?と思ってなんだかガックリ。 普通は何かしらもらえるよね? 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 旦那 義両親 お茶 二世帯住宅 あずきもちっこ(9歳) コメント 退会ユーザー 何件か回りましたが、粗品もらった事はないです(*_*) イベントの時だと何かあるみたいですね(^-^) その並べてあるのは何なのか…(^_^;) 8月30日 あずきもちっこ コメントありがとうございます! そうなんです…。 その並べてあるのは何なのか…と思っちゃいます(^o^;) アンケートにも答えたし、親子3世代で来てるのに冷やかしだと思われたんでしょうか…(@_@;) でもたーぼぅさんのように貰えないこともあることを知れて良かったです(・ω・) 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきもちっこ
コメントありがとうございます!
そうなんです…。
その並べてあるのは何なのか…と思っちゃいます(^o^;)
アンケートにも答えたし、親子3世代で来てるのに冷やかしだと思われたんでしょうか…(@_@;)
でもたーぼぅさんのように貰えないこともあることを知れて良かったです(・ω・)