子育て・グッズ 子どものテレビを見る距離が近いです😂家事をしている間などにテレビを見… 子どものテレビを見る距離が近いです😂 家事をしている間などにテレビを見せることが多いのですが、至近距離で見ていて目経の悪影響が心配です😅 ネットなどで調べるとベビーゲートや人工芝生が出てきました。 ベビーゲートを検討はしているのですが、リビングが狭くなるのとよじ登ったり倒したりするのが気になります💦 うちではこうやってるよーなど、何かいい案があれば教えてください🙏 最終更新:2021年4月19日 お気に入り ベビーゲート 家事 テレビ ちゃん(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちの ローテーブルをテレビ台にくっつけてます😂 4月18日 ちゃん コメントありがとうございます! ローテーブルいいですね😀✨ ローテーブルの上に立ったりとかはしないでしょうか?😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます!
ローテーブルいいですね😀✨
ローテーブルの上に立ったりとかはしないでしょうか?😂