妊娠・出産 産後の生理について。生後5ヶ月目で生理が戻りました。出血量もがっつり… 産後の生理について。 生後5ヶ月目で生理が戻りました。 出血量もがっつり生理だったので 戻ったと確信していたのですが、 次の生理予定日を1週間以上待たずに 少量の鮮血の出血が2、3日続いてます。 産後の生理は安定しないと聞きますが 放って置いても大丈夫でしょうか? なんの出血かわからないので受診すべきでしょうか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 生後5ヶ月 生理予定日 産後 夫 鮮血 出血量 初めてのママリ(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント t&m mama 私も1人目の時1週間以上早かったり、遅かったりしました! 二、三ヶ月様子見ると整ってきましたよ! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント