髪染めてから神経痛が治らず、美容室を訴えたい気持ち。メチコバールも効果なし。リリカも処方されず、どうすれば治るか悩んでいる。無責任な美容室に腹立ち、泣けてくる。
髪染めてからまだピリピリして神経痛が治らない場合、本当に美容室を訴えようと思ってるのですがもう結構限界なのでいい込もうと思ってます❗それとメチコバールを1年のみ続けても効果ありませんでした❗❗
リリカは処方してくれませんしどうすれば治るんですか?もう美容室の人にコロナにかかって痛い目にあってほしいくらい無責任です!自分のせいではないと。腹が立って泣けてきます
- ママリ(6歳)
コメント

みみ
美容室って訴えられるのですか!?😧
髪染めてから、一年も治らないってことですか!?
こわいですね…
ママリ
病気になって治らない場合は訴えれますよね?病院でも治らないのならば、もう訴えるしかないですよ
みみ
大変ですね。気持ちお察しします…
民事裁判には出来ると思いますが
客とお店側で裁判となると大変そうだな…と感じます😥
カラーする時に痛みとかヒリヒリしないですか?ってよく聞かれるんですが、その美容師さんはそういった配慮がなかったのでしょうか…
ママリ
配慮なかったんですよ😭😭もうずっとピリピリでイライラが止まりません(´;ω;`)明日病院にきつい薬出してくださいって言ってもダメなら大きい病院行くしかないです
ママリ
その美容院のせいで脳調べたり、何万もお金か買ったんですよ。縁切り神社で恨みたいくらいです
みみ
えー!それは大変でしたね!
私だったら、その辺にいる美容師捕まえて『痛いです!』って言いますけど、言い出せない人もいますよね😥
脳調べたりもするんですね…
そのことは美容室に言いましたか??
病院まで通っていると裁判までとは行かなくても、病院代などは払ってもらえると思いますよ💦
ママリ
言いました!お金なんて払ってもらえませんよ!どうしましょうか??やっぱり伝えた方がいいですか?
ママリ
一応LINEで連絡入れましたけど責任取れないとか言われるでしょうね❗❗
みみ
直接店舗に行って担当者とお店の責任者と話しした方がいいと思います!
なんなら病院の領収書、あれば診断書なども持って行ってみてはどうでしょうか??
みみ
もし、カラー前になんかトラブル出ても責任は負えませんって言うカウンセリングシートみたいなのに署名していれば
難しいとは思いますが、カラー中の配慮が無かったこととかちゃんと伝えればそれなりに責任取ってもらえる気がします(´・_・`)
ママリ
そんなのに署名してません!とりあえず文句言ってます。
みみ
それがいいかもです!
モヤモヤしてるより絶対に良い!
頑張ってください😌
ママリ
やはり頭皮のコリだとかとぼけられるんですけど(💢゚Д゚)
みみ
なぜ、コリ😟😟😟!?
ちょっとよくわからないですね😇
ママリ
そんなんで普通ピリピリしませんよね!