産婦人科・小児科 石川県立中央病院でご出産された方、いらっしゃいますか?入院生活や雰囲… 石川県立中央病院でご出産された方、いらっしゃいますか?入院生活や雰囲気、様子など、教えてください。 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 石川県立中央病院 生活 出産 ちー(8歳) コメント なみ ママ友が産んでます!大部屋で母子同室だったそうです😓看護師さんの雰囲気とかは聞いてないです😩 8月30日 ちー ありがとうございます。 母子同室で大部屋なんですね😅 合宿みたいな感じかしら… 8月30日 なみ 県中で出産予定ですか? 部屋は個室も空いてたら入れるみたいですよ(^^)v設備とかは県中安心ですよね(*^^*) 8月31日 ちー ありがとうございます。 個室は二個しかないから期待しないで~と言われました😅 でも何があっても安心が一番で選びました❗ 9月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます。
母子同室で大部屋なんですね😅
合宿みたいな感じかしら…
なみ
県中で出産予定ですか?
部屋は個室も空いてたら入れるみたいですよ(^^)v設備とかは県中安心ですよね(*^^*)
ちー
ありがとうございます。
個室は二個しかないから期待しないで~と言われました😅
でも何があっても安心が一番で選びました❗