みい
過去ですがしてました🙌
el
はい!してます。もうすぐ再婚します。
愛
付き合ってるだけで
何も援助とかして貰ってないし
反対する方もいますが
私は過去ですがしてましたよ .ᐟ.ᐟ
リッ!
私の友達ですが、現在していますよ!保育料も無料ですし、、、!
はじめてのママリ🔰
してます。
お付き合いだけなら貰えますよ!
やんちゃの子達のmama
うちの妹は本当は駄目だと思うのですが 半同棲しながら貰ってます😰
みい
過去ですがしてました🙌
el
はい!してます。もうすぐ再婚します。
愛
付き合ってるだけで
何も援助とかして貰ってないし
反対する方もいますが
私は過去ですがしてましたよ .ᐟ.ᐟ
リッ!
私の友達ですが、現在していますよ!保育料も無料ですし、、、!
はじめてのママリ🔰
してます。
お付き合いだけなら貰えますよ!
やんちゃの子達のmama
うちの妹は本当は駄目だと思うのですが 半同棲しながら貰ってます😰
「ココロ・悩み」に関する質問
子育ての悩み聞いてほしいです。 長いです。 話せる友達がいないので。 きついコメントはごめんなさい🙏 今日は上の娘と約束していた博物館の特別展示会に行ってきました。 ちなみに市内の小学校からチラシが配られたのが…
義母から母乳の為に…とご飯を頂くのですがしんどく感じます😓 新生児期から3回家に来てます。 ずっと預かりたいと言われて、しんどくなったら助けてもらいますと伝えましたが毎日毎日連絡が来ます。 まだ突然家に来ないだ…
お腹弱い人、会社でどうしてますか? 何回もトイレ行くしかないですよね?😭 うちの会社、大人数なのにトイレ2個しかなくて。。 最近かなりお腹弱くて困ってます😓 私のせいでとい並んでると思いますが、 お腹痛くて出れな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント