子育て・グッズ 卒乳まで混合だった方いますか?😂いつまでどんな風に授乳してましたか? 卒乳まで混合だった方いますか?😂 いつまでどんな風に授乳してましたか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 授乳 卒乳 混合 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント S 卒乳まで混合でした😊 7ヶ月頃、母乳は朝と夜中だけで日中はミルクをあげてました😊 4月18日 まい コメントありがとうございます😀 朝と夜の母乳はそのあとミルクを足さなくても大丈夫な感じでしたか?💦 4月18日 S 朝も夜も足してなかったです😊 4月18日 まい 昼間ミルクにしても母乳量はそんなに減らなかったんですかね😄 参考になりました!ありがとうございました✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます😀
朝と夜の母乳はそのあとミルクを足さなくても大丈夫な感じでしたか?💦
S
朝も夜も足してなかったです😊
まい
昼間ミルクにしても母乳量はそんなに減らなかったんですかね😄
参考になりました!ありがとうございました✨