コメント

明日天気になーあれ☀️
ECCだったらお月謝6600円です🥰
英語は毎日の積み重ねだと思うのでECCは宿題も出るのでおすすめです🌸✨
明日天気になーあれ☀️
ECCだったらお月謝6600円です🥰
英語は毎日の積み重ねだと思うのでECCは宿題も出るのでおすすめです🌸✨
「英語」に関する質問
2歳におすすめのYouTube教えてください。 重度妊娠悪阻、つわりで、上の子1歳11ヶ月にはずっとYouTubeを見せています。 ミスレイチェルの英語動画が長くて助かっており、子供も喜んで観ていたのですが、最近日本語を忘れ…
小学生のお子さんがいるお母さんにお聞きしたいのですが、英語の授業で自分の名前をローマ字で書く際、苗字→名前の順番でしょうか? 例えば山田太郎ならYamada Taro それとも名前→苗字でTaro Yamadaでしょうか? ランド…
長女の期末テストの結果がすごくよかった♡英語は小さい時からしてるから、いつも満点だし、理科も98点だったし、全教科よかった♡昨日は部活の保護者会に行ったら、すごく頑張ってる姿見れたし、友達ともよく遊んでるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😊