来年一軒家を買う予定なのですが一軒家購入するにあたってこれは譲れな…
来年一軒家を買う予定なのですが
一軒家購入するにあたって
これは譲れない!ってことありましたか?
また、ここは見ておいた方がいい、こうした方がいいなどあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
バザードマップは絶対に確認しておいた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
駅徒歩最大10分まで
駅、通学路の安全性。信号、街灯、舗装、歩道整備
土地は夜間、雨の日に見に行くことをおすすめします。
来年一軒家を買う予定なのですが
一軒家購入するにあたって
これは譲れない!ってことありましたか?
また、ここは見ておいた方がいい、こうした方がいいなどあれば教えてください。
ママリ
バザードマップは絶対に確認しておいた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
駅徒歩最大10分まで
駅、通学路の安全性。信号、街灯、舗装、歩道整備
土地は夜間、雨の日に見に行くことをおすすめします。
「住まい」に関する質問
ソファについて質問です。 旦那が、今日ニトリで気に入ったカウチソファがありました。 (画像添付しておきます。) 背もたれも低くて、L字風、誰かが寝転がっても寝れる座れるって感じで条件に満たしてました。 基本的に…
賃貸の方 布団の予備持っていますか? 胃腸炎などで夜中嘔吐したりしたら 寝る布団がなくなりませんか? 毛布とか掛け布団とか、、、 買おうか迷っています、、、 寝袋とかでも良いですかね😅
新築、注文住宅を計画中です! よかったら教えてください… 間取りと絶対に入れたいと思っていたもの(キッチン、洗面台、ニッチなど)を反映し、予定より160万オーバー… キッチンと洗面台は絶対これ!って決めていたので変…
住まい人気の質問ランキング
コメント