大根のたまり漬け作ったけど醤油多かったみたいでしょっぱいコレどうし…
大根のたまり漬け作ったけど醤油多かったみたいでしょっぱい
コレどうしたらいいでしょうか?
このままタッパに入れとくと余計しょっぱいですか?
解決策お願いします!
- MII(3歳6ヶ月, 7歳)
こま
料理に使ったらどうですか?
そのまま食べたいのであれば、お湯・水等に少し浸けて塩抜きし、水気を取ったら良いと思います。
大根のたまり漬け作ったけど醤油多かったみたいでしょっぱい
コレどうしたらいいでしょうか?
このままタッパに入れとくと余計しょっぱいですか?
解決策お願いします!
こま
料理に使ったらどうですか?
そのまま食べたいのであれば、お湯・水等に少し浸けて塩抜きし、水気を取ったら良いと思います。
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント