家族・旦那 愚痴です。旦那は、自分の予定があるとそれ中心でしか動かない。今日も… 愚痴です。 旦那は、自分の予定があるとそれ中心でしか動かない。 今日も午後からスポーツ観戦するらしく、それまでに家にいないといけないから、時間ないからとか言ってさっさと帰ろうとする旦那。 自分都合で動く旦那に腹が立って仕方ない。 私なんてやりたい事も何も出来ず、いつだって子ども優先で動いているのに。 毎週毎週、自分のやりたい事やって過ごしてる旦那にイラッとしてしまいます。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 旦那 スポーツ yuzu(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント