コメント

私も2人目出産時に上の子に冷凍ストック作ってました😄‼︎
必ず作っておいたのが、はんぺんと野菜を入れたハンバーグです‼︎はんぺん入ってるので冷凍しても固くならずオススメです🌼
私も2人目出産時に上の子に冷凍ストック作ってました😄‼︎
必ず作っておいたのが、はんぺんと野菜を入れたハンバーグです‼︎はんぺん入ってるので冷凍しても固くならずオススメです🌼
「冷凍」に関する質問
昨日冷凍ナスを買ったんですが、旦那が間違えて野菜室に入れてしまい自然解凍された状態になっています…😓自然解凍OKとかは書いていなくて電子レンジで解凍するタイプのものなんですが、このまま煮浸しにしても大丈夫でし…
5月からパートを始めました! ちょっと慣れてきたし、日数を増やそうかなと思っています🥹✨ でもそうなると多分夜ご飯が適当になると旦那に相談したら、別に惣菜とか冷凍でいいよー!みたいな感じでした☺️(今はあまりお…
1歳2ヶ月 ご飯について相談です🙇 ※大人の取り分けはできません。 現在フルタイムで働いており、ご飯作りに時間をかけられません。。 保育園に行くようになり味も覚えてきたみたいで、何かおいしい物を作ってあげたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
作ってみます!ありがとうございます😊