コメント

私も2人目出産時に上の子に冷凍ストック作ってました😄‼︎
必ず作っておいたのが、はんぺんと野菜を入れたハンバーグです‼︎はんぺん入ってるので冷凍しても固くならずオススメです🌼
私も2人目出産時に上の子に冷凍ストック作ってました😄‼︎
必ず作っておいたのが、はんぺんと野菜を入れたハンバーグです‼︎はんぺん入ってるので冷凍しても固くならずオススメです🌼
「料理」に関する質問
旦那が、記憶の改竄することが多いのですが、同じような旦那さんお持ちの方いますか?😇しょうもないことですが、例えば私は旦那と付き合う前からよくキムチ鍋を作ってて、それに厚揚げを入れてたんですね。付き合って初め…
3人目の性別について (不快にさせてしまったら申し訳ありません🙏) 先日3人目の性別が判明しおそらく男の子とのことでした。 女の子も育ててみたいなあという気持ちや、 将来一緒に買い物したりできたらなあとぼんやり…
夫の愚痴、聞いてください。 うちの夫は育児はなんでもできますし、家事も料理以外は完璧です。料理だけはしません。 昨日、私が用事があって外出していたため夫に娘をお願いしました。朝から夜までワンオペでお世話し…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
作ってみます!ありがとうございます😊