子育て・グッズ 保育園に通ってる1歳半の子が水曜日にRSと診断されました。火曜日の15時… 保育園に通ってる1歳半の子が水曜日にRSと診断されました。 火曜日の15時ぐらいに37度9あったと言われ、その日は夜に熱が出て、そこまで高熱でもなく咳も出ず鼻水だけでした。 木曜日の夜中から咳、熱も出始め 熱は上がったり下がったりで6日目です。 こんなに熱出るもんでしょうか? 夜中は8度8でした!今は8度です 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 保育園 熱 1歳半 ママリ(6歳, 8歳) コメント オスシ 先月うちの子もRSやりましたが、熱下がるまで7日かかりましたよー💦 咳・鼻水はもっとしぶとかったです! 4月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 そんなにかかったんですねー😭 登園まで時間かかりそうです… 4月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そんなにかかったんですねー😭
登園まで時間かかりそうです…