※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯機の上部に水が貯まります。故障したのでしょうか?型番は日立のBW-v…

洗濯機の上部に水が貯まります。
故障したのでしょうか?型番は日立のBW-v80aです。説明書みてもわかりませんでした。

コメント

ビートウォッシュですかね?
うちもこの間内蓋が外れて修理頼んで次の日に言われている場所に水が溜まりサビ?みたいな水が洗濯物にかかってしまいまた修理してもらいました!原因はホースの老化で漏れていたみたいです😭
ビートウォッシュは故障しやすいとあとからネットで書かれていました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ビートウォッシュです。不具合はこれで2度目です..
    ホースの劣化ですか...残り湯ホースで吸い終わってもポトポト上から水が落ちてて今までなかったような気がするので困ってました。
    このくぼみの名称もわからないし、ネット検索も困っていたので助かります。

• 4月18日

退会ユーザー

うちは使って4年でしたがちょっと強く言って無料で交換してもらいました😥

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺うちは2016年に買ってて5年保証なので早くしないと保証切れそうです😭電話してみますね!

• 4月18日

退会ユーザー

保証は消耗品になるらしく対象外とたぶん言われますがなんとか説得して無料でしてもらいましょう😊

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか、ガーン!
    ありがとうございます😭

• 4月18日