妊娠・出産 もうすぐ21週なんですが先週あたりに下痢になり、めまいや吐き気の症状… もうすぐ21週なんですが先週あたりに下痢になり、めまいや吐き気の症状が夜にいきなりありした。そして一昨日からは時短勤務からフルタイムに戻りバタバタな生活が戻ってきたと思ったら昨日もまた吐き気や倦怠感がありました。後期のつわりとかなんでしょうか?貧血っぽいというか、疲れが出ているというか…同じような方いますか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り つわり 妊娠21週目 めまい 症状 生活 フルタイム 時短勤務 ななこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント