たろこ
私は行ってますよ!あまり人いないので!

ママ
人が多い公園はやめた方がいいかもしれないですね。

MH
平日だと少ないので
行ったりとか、
後は人が少ない公園とかなら行きますよ(*^_^*)

ポム
めちゃくちゃ多い公園は避けてます😅

はじめてのママリ
マスクして行ってます!帰る前に消毒したり、帰ってしっかり手をあらえば大丈夫じゃないですかね?!✨
保育園でもお散歩で公園とかよく行きます!
たろこ
私は行ってますよ!あまり人いないので!
ママ
人が多い公園はやめた方がいいかもしれないですね。
MH
平日だと少ないので
行ったりとか、
後は人が少ない公園とかなら行きますよ(*^_^*)
ポム
めちゃくちゃ多い公園は避けてます😅
はじめてのママリ
マスクして行ってます!帰る前に消毒したり、帰ってしっかり手をあらえば大丈夫じゃないですかね?!✨
保育園でもお散歩で公園とかよく行きます!
「公園」に関する質問
4歳の娘が肥満ぎみです。 今年年中さんの上の子ですが、体重が21キロ、身長が103センチで肥満ぎみです。3歳半検診でも肥満ぎみを指摘され、栄養指導されました。 昨年の夏に、おそらく運動不足で体重がぐんと増え、そこか…
アウトドア派の人って体力ありますぎません? 私はもともと家でボーッとテレビ見たりゴロゴロ本読んだり、出かけてもウィンドウショッピングしたりカフェでまったりしたりが好きです。(これってインドアですよね?) 夫が…
•初対面で子どもにあだ名つけて呼んでくる(なんて呼んでる?と聞かれて答えましたがそれでは呼ばず創作されました) •子どもについて、◯◯だよね?と前にも聞かれた質問をされたので同じように答えたら「毎回この話して…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント