たろこ
私は行ってますよ!あまり人いないので!

ママ
人が多い公園はやめた方がいいかもしれないですね。

MH
平日だと少ないので
行ったりとか、
後は人が少ない公園とかなら行きますよ(*^_^*)

ポム
めちゃくちゃ多い公園は避けてます😅

はじめてのママリ
マスクして行ってます!帰る前に消毒したり、帰ってしっかり手をあらえば大丈夫じゃないですかね?!✨
保育園でもお散歩で公園とかよく行きます!
たろこ
私は行ってますよ!あまり人いないので!
ママ
人が多い公園はやめた方がいいかもしれないですね。
MH
平日だと少ないので
行ったりとか、
後は人が少ない公園とかなら行きますよ(*^_^*)
ポム
めちゃくちゃ多い公園は避けてます😅
はじめてのママリ
マスクして行ってます!帰る前に消毒したり、帰ってしっかり手をあらえば大丈夫じゃないですかね?!✨
保育園でもお散歩で公園とかよく行きます!
「公園」に関する質問
喘息かもで受診する目安ってゼーゼー呼吸音がしたらですよね?? 息子は引っ越ししてからクループ咳になり喘息かもね〜くらいの診断で通院はしてなくて、年中の頃には風邪の初日だけクループ咳になるくらいで落ち着いた…
公園で遊ぶ時のことに着いてお聞きしたいです 上の子が4歳くらいってどれくらい見守りますか?? 今上の子が4歳で、下が2歳なのですが、 1人で2人連れていった時、 下の子が猪突猛進タイプで順番守ったりができないので、…
大人気ないのはわかってるがずっと言われ続けいい気分ではないので、旦那と娘2人で出かけてもらったわ。 旦那『綺麗なお姉さんがなんとかかんとか』 娘『綺麗なお姉さんいつくるの❓』ずっと言うのでママは行きませんどう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント