コメント

チム
三人お子さんいて妊娠中な上に今は大勢でお店に来ないでって言われてるのに😅って思いますね💦
チム
三人お子さんいて妊娠中な上に今は大勢でお店に来ないでって言われてるのに😅って思いますね💦
「家族」に関する質問
旦那が臭くて困ってます。口臭と加齢臭だと思います。 今38歳です。最近加齢臭っぽいのを感じて、旦那がいる部屋とその付近の空間がめっちゃ臭くて😨 口臭8割、加齢臭2割くらいですが驚くほど悪臭を放ってます。 なんで…
贅沢な悩みなのですが 他に吐き出し先が無いので聞いてください。 私の両親が孫に会いたいからと 月1〜2回ほど家に来てくれるのですが 結局孫とあまり交流しないので 何だかなぁ、、と思います。 到着して30分程度孫と…
車を調べても調べても段々わからなくなります🥲笑 ・4人家族(7歳2歳の子供2人) ・チャイルドシート2台 ・上の子は障害があるため大きくなってもチャイルドシートが必要 ・折りたたみの車椅子を積みたい(軽のタントのトラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
子ども病院に連れて行ったりしたかったんですけどね😞
ほんと何考えてるのか🤷♀️