コメント
チム
三人お子さんいて妊娠中な上に今は大勢でお店に来ないでって言われてるのに😅って思いますね💦
チム
三人お子さんいて妊娠中な上に今は大勢でお店に来ないでって言われてるのに😅って思いますね💦
「家族」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください。 今日夕方、近所の年少の子と 同じ小2の男の子の家族と家の前で遊んでいました。 その時小2の男が、年少の子に花火しよって誘ってて(多分すでに親同士が約束してた) うちの子が羨まし…
小学生の子供が1週間ほど喉の痛み鼻水咳の風邪を引いています。 熱は一度、週末あたりに37.6度になったくらいですぐ下がりました。 ただ、今週になってから目やにが出てきました💦 そして家族全員同じ症状です😇 熱ないけど…
家族経営の会社で労務などやっているのですが、有給を取らせようとしません。取る人にNOとは言わないけれど、文句を言う。私に向かって、有給なんて働き側ばかり守られてみたいなことを言うし、他のパート事務の人に有給…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃん
子ども病院に連れて行ったりしたかったんですけどね😞
ほんと何考えてるのか🤷♀️