雑談・つぶやき 全くフルーツを食べません!口にフルーツが入った瞬間嗚咽しながら吐きま… 全くフルーツを食べません! 口にフルーツが入った瞬間 嗚咽しながら吐きます🙄💦 1歳になる前には りんごをチンしたものを ヨーグルトに入れて食べてくれてたのに いまじゃヨーグルトもだめになって、、🙄 少しでも食べてくれたら 母が楽になるのに😱 ごはんを考えるの大変なのよ笑 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1歳 ヨーグルト りんご れいまる(5歳8ヶ月) コメント ママさん 息子もフルーツ全くだめです😅 朝ごはんにバナナ食べてくれると助かるのになーと思ってます💦 4月18日 れいまる 思いますよね😂💦 ちょっと楽をしたい、、笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいまる
思いますよね😂💦
ちょっと楽をしたい、、笑