産婦人科・小児科 朝の授乳後に吐いて、機嫌が良いから様子を見てるのですが、どうも咳と… 朝の授乳後に吐いて、機嫌が良いから様子を見てるのですが、どうも咳と鼻水が出てます。鼻風邪ですかね? 今日は日曜なので明日小児科行こうと思うのですが、今湿疹でお世話になってる小児科か、出産時にお世話になった産婦人科(小児科あり)に用があるのですが、その際に診てもらうのはどちらがよいでしょう? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 小児科 授乳 産婦人科 出産時 アキ(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あんどれ 私だったら、かかりつけの小児科に行きます。(湿疹でお世話になってる方ですかね?) 風邪ってすぐによくならない場合もあるので、近くてよくいく方がいいかなと思いますよ😊 4月18日 アキ 通うかもしれないことを考えたら確かに近いほうがいいですね!ありがとうございます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
通うかもしれないことを考えたら確かに近いほうがいいですね!ありがとうございます。