コメント

あんどれ
私だったら、かかりつけの小児科に行きます。(湿疹でお世話になってる方ですかね?)
風邪ってすぐによくならない場合もあるので、近くてよくいく方がいいかなと思いますよ😊
あんどれ
私だったら、かかりつけの小児科に行きます。(湿疹でお世話になってる方ですかね?)
風邪ってすぐによくならない場合もあるので、近くてよくいく方がいいかなと思いますよ😊
「小児科」に関する質問
1歳9ヶ月、今ビーズを誤飲しました💦 症状はなくていつも通りご機嫌です。 苦しそうだったりそういった変化はありません。 何粒飲んだか分からないけど5〜10粒くらいは無くなってる気がします💦 #8000は時間外で対応して…
3ヶ月の子供が夜中から軽い咳を一時間に一回くらいしてます。 でも発熱してないし元気はあってミルクも飲んでます。 寒暖差で風邪気味なのかなと思いつつ小児科行くと逆に病気もらいそうなので来院してません。 似たよう…
子どもが風邪で鼻づまりがひどく寝れず、昼寝も夜も頻繁に起きて泣いてきます。 今月から保育園に通いだし、何度か熱でお迎え要請があり、小児科も週2くらいで通って、効かないため薬も変えてるのにひどくなる一方です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アキ
通うかもしれないことを考えたら確かに近いほうがいいですね!ありがとうございます。