ミッフィー
おしゃぶりで落ち着くならおなかすいてるわけじゃないですよ😀
SAKU
口が寂しいのかな☺️当時娘も完全ミルクで大好きで間隔があかずに困ってました。おしゃぶり使って、騙し騙し時間空けてました。おしゃぶりは1歳半まで使ってました😅
ミッフィー
おしゃぶりで落ち着くならおなかすいてるわけじゃないですよ😀
SAKU
口が寂しいのかな☺️当時娘も完全ミルクで大好きで間隔があかずに困ってました。おしゃぶり使って、騙し騙し時間空けてました。おしゃぶりは1歳半まで使ってました😅
「ミルク」に関する質問
これは夜泣きに当たりますか? 生後6か月になる子が2〜3か月の時に朝までぐっすり寝てくれていたのですが、3か月でRSで入院しその後から夜中に起きるようになりました 起きると言っても目は瞑って泣いて動き回ってます 抱…
イオンのフードコートで 私たち家族が食べてる前のテーブルで 双子(1歳未満)ベビーカー 恐らく年子?のお子さん×2の 4人連れた家族がいて旦那さんが 注文しに席を離れてる感じでした お母さんがその間双子にミルクあ…
離乳食、ミルクについて相談です! あと2日で11ヶ月の男の子です👶🏻 離乳食3回食でとっっても食べます 1食250~290gくらい食べるので食後のミルク100mlを思い切ってやめてみました! 寝る前に200mlは飲んでいます🍼 ①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント