※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
家族・旦那

旦那の浮気してる時の怪しい行動ってどんなのだと思いますか?

旦那の浮気してる時の怪しい行動ってどんなのだと思いますか?

コメント

スマホ離さず風呂場に持っていく
パスワードが変わる
スマホの画面見えにくくするとかなったら大体 旦那浮気してます🤣

• きゅーぴー

きゅーぴー

大体 旦那浮気してます…にちょっと笑っちゃいました😂浮気してる時はやっぱり帰りが遅かったり、身なりを小綺麗にしたりなどの変化もありますか?

• 4月18日
はじめてのママリ

予測変換の初期化、、。

• きゅーぴー

きゅーぴー

予測変換の初期化…😕
    それは初めて聞くワードです!携帯見る以外に何か怪しげな行動ってありますか?

• 4月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

口数が多くなったらとかですかね、、。
    うちの旦那はあまり会社の話をしないのでよく話してくる時は怪しい?と思ってしまいます😂😂
    あと、携帯を肌身離さずとか。
    基本残業や休日出勤がない旦那さんなら問題ないかと😲

• 4月18日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

旦那の怪しいなって思うとこは携帯がひたすらLINEとか何かの通知が鳴ってるとこだけなんですけど、過去に浮気されてるので何か疑っちゃって😥帰りも真っ直ぐ帰ってくるし夜も休みの日も家に居るんですけど最近不安が取れなくて🤷‍♀️

• 4月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

前科があるなら心配になりますし、再犯の可能性もありますよね😵
    でももしほんとにしていたら、通知はoffにするんじゃないかなって思いました💦
    ココ最近ずっとですか?

• 4月18日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

確かにそれもありそうですけど、逆をついて普通にしてる可能性も…🙄もう疑い始めたらきりがないですね笑

通知が頻繁になのは前からですが最近は前にまして鳴ってるような🤷‍♀️インスタのストーリー更新もまめなのでDMとかも沢山来るんでしょうけど🥲

• 4月18日

検索履歴の初期化はもちろん
怪しい単語、ロックが多い
とか代表的なのはありますが
逆に何も怪しくないけど実は…ってパターンも結構あるので一概には言えないと思います

バレてない所の奥さんって皆口を揃えて
そんなことする人じゃない、そんな器用じゃない、そんな時間ない、毎日定時で帰宅して休みも家や趣味で費やしてる
とか言いますから…(笑)

• きゅーぴー

きゅーぴー

携帯にロックはかかってないですが見て何かあったらと思うと見れずにいます🥲

うちは浮気するような人なんですよね〜😂女の子大好きってプンプン感じますもん…笑 浮気を見つけるのはやっぱ携帯見るしかないんですかね😔

• 4月18日