※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サトキチ
妊活

人工授精を初めてしてリセットしました。落ち込まず前向きに。来月も挑戦し、旦那にはまだ言っていない。ダメだった時、伝えましたか?

今月初めての人工授精をしましたが、今日リセットしました(ToT)

ショックですが、落ち込んでばかりではダメだと思い前向きに行こうと思います。

また、来月も人工授精に挑戦しようと思います!
人工授精をする前・した後に「コレやったよ!」などありましたら教えて下さい!

あと、今回リセットした事はまだ旦那には言ってません…
ダメだった時、伝えましたか?

コメント

瞳

人工受精したから、絶対妊娠するわけではないですからね…(T-T)

いち早く生理が来ちゃったことを、私は主人に伝えます((T_T))また来月も頑張ろうと、励ましあいます(^^)

まもなく二人目妊活2年になりますが、体に良さそうなことを色々やってます(^^)v

あの時もっと色々やっとけば良かったと後悔だけはしたくないので…

ザクロ酢、黒ニンニク、添加物が入ってないもの、リンパマッサージ等など\(^-^)/

お酒も飲むし、妊活自体がストレスにならないように毎日楽しんでますよー(#^.^#)

夫婦仲良く、人生楽しむ事が大事だと思うようにしてます(^-^)/

elie🧸

私は協力してもらわないといけないので、しっかり伝えてました!
いつくらいに協力してもらうことになる…的な。。。

お互い授かれるといいですね♡