妊娠・出産 最近ゲップがよく出る!どこにそんな量の空気が入ってたのー?ってくらい😂… 最近ゲップがよく出る! どこにそんな量の空気が入ってたのー?ってくらい😂 そして歩いてるとお腹がカチカチになる事が多くなった😭 これが張るってやつなのかしら... 妊娠初期も吐かなかったけど、 ゲップとともに胃液が上がってくる時もあります そして空気の固まり見たいのが胸につっかえてる異物感があり胸あたりがむかむかと気持ち悪い😱 これが後期づわりってやつなんですかね... 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 妊娠初期 ゲップ もずくす(妊娠37週目, 4歳1ヶ月) コメント き 後期づわりってやつですね😂 妊娠後期はお腹の圧迫もあり、 逆流性食道炎になりやすいみたいです😱 私もなりました😭 出来るだけ脂っこいものひかえて 小分けに、ご飯食べると少しマシになった気がします😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント