ココロ・悩み 憂鬱な気分で何もする気が起きず、気分転換方法がわからず悩んでいます。同じ経験の方、改善方法を教えてください。 1日中憂鬱な気分だったり 何に対しても興味もやる気も起きず、疲れたって気持ちでいます… 気分転換しようと思っても何をしたらいいのか… 何もする気にならなかったり… 1週間以上そういう状態なので流石にどうにかしないとなと思ってますが…どうするべきなのかわからないままでいます。 似たような体験されたかたいますか? 改善した方法などあれば教えて下さい 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 気分転換 体 憂鬱 yyeerrii(6歳) コメント ままん つい最近そんな感じでした😭 何がきっかけかわかりませんが、子供の寝る時間に一緒に寝る毎日をすごしたらスッキリしました 4月17日 yyeerrii 返信ありがとうございます🙏 眠れない日が続いてたので なるべく睡眠とるようにしてみます😇 4月18日 ままん 携帯いじる時間を決めて、よる寝るといいらしいです💕睡眠て大事ですよね😭 4月18日 yyeerrii やってみます😊ありがとうございます🙏 4月18日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yyeerrii
返信ありがとうございます🙏
眠れない日が続いてたので
なるべく睡眠とるようにしてみます😇
ままん
携帯いじる時間を決めて、よる寝るといいらしいです💕睡眠て大事ですよね😭
yyeerrii
やってみます😊ありがとうございます🙏